Книга отзывов и предложений



Если у вас есть вопрос или пожелание для нас, мы приглашаем вас оставить свою запись в книге отзывов и предложений, заполнив необходимую форму.

Дмитрий 7 января 2015
Постоянно нет в наличии каких либо радиоэлементов,хотя на сайте они есть.Неквалифицированный персонал,который не знает где что лежит.Приходиться искать все самому.

Покупатель 16 октября 2013
Здравия желаю. Вот в характеристике компании вы пишете, что у вас работают квалифицированные продавцы,обеспечивающие ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ (!!!) подход к клиенту. Это далеко не так. Возмущён отношением продавца по имени Юрий в магазине радиотоваров, что находится на ул. Орджоникидзе. Так, 15.10.2013 г. заехал в этот магазин приобрести деталей и необходимых товаров для сборки стереоусилителя на ТДА 7293-7295(микросем, фольгированного стеклотекстолита, хлорного железа и т.д). На вопрос, нет ли в продаже подобного конструктора, продавец отослал меня к бумажному каталогу, полистав который я остановил свой выбор на радиоконструкторе усилителя на базе ТДА 7294 и попросил мне его показать "вживую". На что он начал грубить, проявлять агрессию, предлагать мне самому поискать этот набор на стенде, который находится от покупателя примерно в двух метрах по обратную сторону прилавка. Это абсурд. Он начал кричать, что я хожу в этот магазин и ничего не покупаю. При этом от него доносился запах алкоголя. Хотя, насколько мне известно, это единственный достаточно крупный магазин радиодеталей в Заводском районе и здесь я иногда что-либо приобретаю для акустики: решетки на сабы, акустические терминалы, порталы фазоинвертора. И это не единственный случай подобного отношения. На вопросы касательно того или иного товара он отвечает нехотя и агрессивно. Часто он отсутствует на рабочем месте (однажды прошедшим летом он "обедал" более часа и я его так и не дождался), а женщина за кассой не может отпустить товар, т.к. не соображает в радиотехнике, либо товар заперт в витрине, ключ от которой унёс отсутствующий Юрий. В общем я даже не недоволен, а оскорблён подобным отношением продавца по имени Юрий магазина, что на ул. Орджоникидзе и готов оставить негативные отзывы об истеричном продавце в "чёрных списках" интернета.

Сергей 14 августа 2013
При попытке скачать прайс появляется: 404. Страница не найдена

Владимир 13 августа 2013
Магазин может и хороший , но на интернет магазин не тянет! каталог товаров не обновляется, форма заказа не имеет функций выбора способа оплаты, способа доставки.Несколько раз пробовал заказать радиодетали но после переписки говорят что нет в наличии. Туватин Н.П. попробуйте заказать сам через сайт!

Геннадий 7 августа 2013
С Казахстаном работаем?

Антон 6 августа 2013
Порадовал строгий стиль вашего сайта, развивайтесь и дальше в том же духе. А вот прайс и фотоминиатюры конечно не помешают. Спасибо за труд.

Сергей 22 июля 2013
Где прайс? При попытке скачать отсылают на 404 несущ. страница. Это ваш минус по сравнению с Колодиным, где прайс легко доступен

Екатерина 28 мая 2013
Магазин хороший, часто там бываю. Большой ассортимент разных товаров. Но смущает что в таком престижном магазине такая грязь. Я не педант, но не заметить черные двери вместо белых просто невозможно. Не уютно как то.

Дарья 25 марта 2013
Магазин конечно хороший, но обслуживание остается на низком уровне. При выборе товара продавцы нехотя отвечают на вопросы

Владимир 19 марта 2013
Живу в Волгоградской области г. Новоаннинский , не могу у Вас сделать заказ - форма заказа у Вас недоработанная -нет адреса доставки и оплату не оформишь , или я не что то понимаю?



Оставьте вашу запись

Имя *
Электронная почта

Адрес будет использоваться только для обратной связи с вами

Cообщение *
Введите числовой код, указанный на изображении *Числовой код
*поля, обязательные для заполнения