Книга отзывов и предложений



Если у вас есть вопрос или пожелание для нас, мы приглашаем вас оставить свою запись в книге отзывов и предложений, заполнив необходимую форму.

Сергей 25 марта 2015
Онлайн обслуживание ужасное можно сказать отсутствует. Пытался сделать заказ три недели мозг парили, так и ничего не прислали, даже счёт не выслали. Нельзя так с клентом обращатся, то этого нет, то другого, прайс не обнавляется, заказы обрабатываются долго, да и в конце их адрес до востребования не устроил с указанным индексом, номером п/о. Ф.И.О. ,номером телефона и с адресом электронки. Одним словом бардак. Либо продавец не компетентный, линивый либо бардак во всём магазине.

Александр 1 февраля 2015
Продавцы, в обоих магазинах, что на орджоникидзе, что на схи - и там и там ужасно недоброжелательны и агрессивны, про продавца в заводском я вообще промолчу, это просто ужас! на схи тоже не лучше, задроты какие то, строят из себя непонятно кого, ""гуру динамиков "" недоделанные. заказать товар невозможно, схема заказов непридусмотрена, а это плохо.

Дмитрий 7 января 2015
Постоянно нет в наличии каких либо радиоэлементов,хотя на сайте они есть.Неквалифицированный персонал,который не знает где что лежит.Приходиться искать все самому.

Покупатель 16 октября 2013
Здравия желаю. Вот в характеристике компании вы пишете, что у вас работают квалифицированные продавцы,обеспечивающие ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ (!!!) подход к клиенту. Это далеко не так. Возмущён отношением продавца по имени Юрий в магазине радиотоваров, что находится на ул. Орджоникидзе. Так, 15.10.2013 г. заехал в этот магазин приобрести деталей и необходимых товаров для сборки стереоусилителя на ТДА 7293-7295(микросем, фольгированного стеклотекстолита, хлорного железа и т.д). На вопрос, нет ли в продаже подобного конструктора, продавец отослал меня к бумажному каталогу, полистав который я остановил свой выбор на радиоконструкторе усилителя на базе ТДА 7294 и попросил мне его показать "вживую". На что он начал грубить, проявлять агрессию, предлагать мне самому поискать этот набор на стенде, который находится от покупателя примерно в двух метрах по обратную сторону прилавка. Это абсурд. Он начал кричать, что я хожу в этот магазин и ничего не покупаю. При этом от него доносился запах алкоголя. Хотя, насколько мне известно, это единственный достаточно крупный магазин радиодеталей в Заводском районе и здесь я иногда что-либо приобретаю для акустики: решетки на сабы, акустические терминалы, порталы фазоинвертора. И это не единственный случай подобного отношения. На вопросы касательно того или иного товара он отвечает нехотя и агрессивно. Часто он отсутствует на рабочем месте (однажды прошедшим летом он "обедал" более часа и я его так и не дождался), а женщина за кассой не может отпустить товар, т.к. не соображает в радиотехнике, либо товар заперт в витрине, ключ от которой унёс отсутствующий Юрий. В общем я даже не недоволен, а оскорблён подобным отношением продавца по имени Юрий магазина, что на ул. Орджоникидзе и готов оставить негативные отзывы об истеричном продавце в "чёрных списках" интернета.

Сергей 14 августа 2013
При попытке скачать прайс появляется: 404. Страница не найдена

Владимир 13 августа 2013
Магазин может и хороший , но на интернет магазин не тянет! каталог товаров не обновляется, форма заказа не имеет функций выбора способа оплаты, способа доставки.Несколько раз пробовал заказать радиодетали но после переписки говорят что нет в наличии. Туватин Н.П. попробуйте заказать сам через сайт!

Геннадий 7 августа 2013
С Казахстаном работаем?

Антон 6 августа 2013
Порадовал строгий стиль вашего сайта, развивайтесь и дальше в том же духе. А вот прайс и фотоминиатюры конечно не помешают. Спасибо за труд.

Сергей 22 июля 2013
Где прайс? При попытке скачать отсылают на 404 несущ. страница. Это ваш минус по сравнению с Колодиным, где прайс легко доступен

Екатерина 28 мая 2013
Магазин хороший, часто там бываю. Большой ассортимент разных товаров. Но смущает что в таком престижном магазине такая грязь. Я не педант, но не заметить черные двери вместо белых просто невозможно. Не уютно как то.



Оставьте вашу запись

Имя *
Электронная почта

Адрес будет использоваться только для обратной связи с вами

Cообщение *
Введите числовой код, указанный на изображении *Числовой код
*поля, обязательные для заполнения